37. Internationale Hasslocher Schachtage 2024

Vom 17. bis 20. fanden zum 37. Mal die internationalen Hasslocher Schachtage statt. Bereits drei Wochen vor Turnierbeginn war das Turnier mit 350 Voranmeldungen ausgebucht.
Von uns gingen Abdollah, Lucas und Axel im B-Open an den Start.

Für Abdollah lief es nach einer Niederlage in der zweiten Runde sehr gut. An 33 gesetzt, konnte er 5,5 Punkte holen und belegte damit den 9. Platz.
Lucas startete von Rang 170 ins Turnier. Nach zwei Auftaktniederlagen gegen stärkere Gegner holte er drei Punkte in Folge. In den letzten beiden Runden musste er sich dann aber wieder geschlagen geben.
Axel hatte es in allen sieben Runden mit stärkeren Gegnern zu tun. Konnte sich aber trotzdem 1,5 Punkte erspielen und landete am Ende genau auf seinem Startrangplatz.
Insgesamt ein schönes Turnier über Pfingsten, bei dem man sich jedoch rechtzeitig anmelden sollte, um einen der begehrten Startplätze zu ergattern.